/Отзывы

Отзывы

Не публикуется на сайте

поля, отмеченные *, обязательны к заполнению





06.04.2018 Виктория
Благодарю сотрудников на Космонавтов за быстрое и качественное заполнение декларации! В офисе очень уютно и приятно находиться. Обязательно приду к Вам в следующем году!
23.03.2018 анохина
отлично-5+
05.03.2018 Алексей
Спасибо, за помощь и поддержку, своевременную информацию по налогам ... Приятно было с вами работать, даже после закрытия ИП и окончания абонентского обслуживания, завершили мою деятельность без долгов перед налоговой... Планирую открыть ООО , обязательно обращусь к вам за помощью в открытии и абонентского обслуживания моего бизнеса. Это гораздо выгоднее чем платить бухгалтеру...

Ваш помощник

Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за столь теплый отзыв и ждем Вас снова. Будем рады сотрудничеству с Вами. С уважением, Шулекина Надежда Михайловна

01.03.2018 Сергей
Пользуюсь услугами  Агентства уже несколько лет. Заполняете 3ндфл четко, быстро и даже сдаете за меня документы в Налоговую.
Особенно приятно видеть девушек в красивой форме и с хорошим настроением.
Уровень обслуживания на высоте.
С уважением, Ваш клиент Жемчужников С.

Ваш помощник

Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за то, что выбираете наше Агентство и, конечно, за комплименты нашим сотрудницам. Очень приятно! С уважением, Шулекина Н.В.

28.02.2018 Юлия
Отличная организация, все подробно  расскажут, пояснят и разжуют, по телефону проконсультируют)
Обращалась не раз в вам, все устраивает, всем знакомым только вас и рекомендую!
Все сотрудники грамотные и адекватные!

Ваш помощник

Добрый день, Юлия! Спасибо за Ваш отзыв. нам очень приятно. Хочется внести небольшую поправочку: мы НЕ консультируем по телефону, особенно новых клиентов. Но мы, с удовольствием, напомним нашим постоянным клиентам о тех документах, которые необходимо взять с собой, планируя визит к нам. Всегда рады Вам, приходите! С уважением, Шулекина Н.В.

22.02.2018 Юлия
Огромное спасибо,девочки умнички!!!Все очень быстро,душевно и тепло.Буду Вас рекомендавать всем знакомым.Отдельное спасибо Наталье Валерьевне.

Ваш помощник

Уважаемая Юлия! Нам очень приятно, что Вы нашли время оставить отзыв о нашей работе. Спасибо, что выбираете нас. Ждем Вас снова. Зам.ген.директора Шулекина Н.В.

14.02.2018 руслан
ЗДРАВСТВУЙТЕ НАДЕЖДА.Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЛЕТ.ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СВОЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ВАШУ НЕИМОВЕРНУЮ РАБОТУ В ПОДДЕРЖКУ НАС ВСЕХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ.ДАЙ ВАМ БОГ УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ.

Ваш помощник

Добрый день, Руслан! Огромное спасибо, Вам, за добрые слова. Мы работаем для Вас. Приятно, что Вы это замечаете и цените. А мы очень ценим, что Вы к нам возвращаетесь каждый год и довольны нашей работой. С уважением, ген.директор Шулекина Н.М.

06.02.2018 Юлия
В 21 веке невозможно оплатить по карте.2 раза пришлось бегать к банкомату, выстаивая очереди, тк сотрудник некорректно рассчитал сумму!

Ваш помощник

Уважаемая Юлия.
Большое спасибо за то, что нашли время на отзыв.
Что касается некорректного расчета стоимости: хотелось бы напомнить Вам, что цена менялась прямо пропорционально изменению Ваших желаний в количестве дополнительных услуг.
В 21 веке, несомненно, очень удобно рассчитываться банковскими картами, особенно, тем людям, которые имеют непосредственное отношение к установке эквайринга в таких организациях как наша. И отказ от Ваших услуг - не повод необоснованно обвинять наших специалистов.
Мы ценим Ваше желание сделать нашу работу комфортнее и обязательно подумаем об этом.

С уважением, Заместитель генерального директора Шулекина  Наталья  Валерьевна.

03.02.2018 Лилия
Добрый день. Хочу выразить благодарность за оперативную работу. Наташа, ты большая умничка, проконсультировала по телефону, всё сделала быстро с улыбкой, 5 минут и всё готово!!! В следующий раз только к Вам!!!!!
20.01.2018 Елена
Добрый день! Обращалась в ваше агентство по вопросу заполнения и подачи декларации по имущественному вычету. Спасибо за оперативные консультации по телефону и профессиональную работу ваших сотрудников. За невысокую цену на услуги, приняли документы, заполнили и передали в налоговую инспекцию. В следующий раз буду обращаться только к вам!
1 2 3 4

Наши телефоны

+7 473 272-10-35
+7 473 263-47-11

Наш e-mail:

Наши адреса

ул. Домостроителей, 45
ул. Космонавтов, 15

Режим работы

Пн – Пт: с 9.00 до 19.00
Сб: с 10.00 до 17.00
Вс: выходной
РАБОТАЕМ БЕЗ ПЕРЕРЫВА